O homem e seus mistérios

O homem e seus mistérios
Suas histórias que são escritas
No silêncio de sua alma
No momento de alegria
Que se mantém contida
Nas emoções de seu coração.

O homem e seus mistérios
Feitos em noites de luar
Ou na calada da escuridão
No vazio aberto pela solidão.

O homem e seus mistérios
Insondáveis, incontroláveis
Que desfazem em desilusão
Ou numa na fantasia de seus sonhos
Que vivem nas sombras
Escondida da realidade.

O homem e seus mistérios
Seus desejos, suas carências
Que levam em estradas solitárias
Ou deságuam em mares desconhecidos
Se perdendo na imensidão
De um enorme vazio.