HAJA CORAÇÃO!
Esse olhar encantador
Esse sorriso contagiante,
Esse corpo prometendo-me amor,
Essa mulher sendo minha amada amante!
Esta saudade que me atormenta
Esta vontade de lhe abraçar,
Este insano desejo que se apimenta,
Este sonho, urge por realidade, transformar...
Essa boca sensual e rosada
Esse corpo tipo violão,
Essas mãos às minhas entrelaçadas
Esta vontade de estar a seu lado... Haja coração!