Espelho

Me vejo...

As vezes de um jeito que não gostaria...

Mas sou eu a mesma a pessoa do espelho...

O que eu mudaria?

Nada...

Porquê?

Sou feliz, mesmo insatisfeita de vez em quando.

Mas tudo passa,

O que fica é a melhor parte.

Meu espelho quebrado me ajuda a viver bem com quem eu sou.

Sou uma obra de arte...

Que posso conteplar todos os dias,

sabendo que fui feita por um artista inigualável...

_Deus_

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 11/12/2008
Código do texto: T1330185