Mundo perfeito

Quem é que sabe do mundo perfeito

Somente os sonhadores, os viajantes e os que odeiam

Podem descrever algo imaginário

O vazio se esconde na escuridão

No mundo perfeito...

Assim que fechamos os olhos desenhamos algo,

Que num simples estalar de dedos corre o risco

De ser jogado em vão pelo próprio criador...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 11/12/2008
Código do texto: T1329942
Classificação de conteúdo: seguro