Nobreza de sentimentos
Sentimento é mais que uma palavra, mas há quem a omita.
Sensibilidade perdeu-se sem razão, a beleza não se dita.
Sonho não é só uma quimera, é o princípio da realização.
Utópica é esta vida, em mim se confunde. Não sou só ilusão.
Cair, levantar tornou-se algo instável, sentir é notável e irracional.
Tumulto por vezes relato. De facto existe, sendo ele notável e formal.
Pandemónio é esta vida incerta, tem uma imperfeição sensacional.
Prazer parece ser razão para qualquer coisa, ideia muito literal.
Juízo nem sempre é o caminho, como sabem ninguém é perfeito.
Sinto-me como uma obra inacabada, aprecio todo o bom feito!
Admiro o que nada tem de admirável em toda a negatividade.
Prezo as ideias, talvez não indiquem nada; nelas existe verdade.