POEMAS

Poemas ainda que sejam
vertidos em odes ao vento
Precisam de alguém que os acolham
Não podem ficar ao relento.

Poemas ainda que pobres
Transmitem a alma de quem escreve
Traduzem os simples em nobres
E deixam a vida mais leve

 Traduzem
     em versos
          seduzem
               em prosas
                    encantam
                         em rimas
                              pétalas
                                   de rosas


Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1329551