Mundo

Neste mundo impressionante.

Cheio de rara beleza.

Há um contraste gritante.

Que eu mostro com tristeza.

Existe tudo de belo.

Tudo é amor, viva paz.

Mas como em todo castelo.

Há um carrasco sagaz.

Enquanto uns querem amor.

Outros preferem à guerra.

Enquanto um quer beleza.

Outros destroem a terra.

Este mundo impressionante.

Cheio de rara beleza.

Já não é mais como antes.

E isso só traz tristezas.