Quando sonho
Quando sonho contigo me vejo sempre a sorrir, sempre com brilho em meu olhar.
Até parece que sonhar contigo é o momento que em que realmente me sinto vivo
e acordado.
Quando o sonho termina, vem à realidade e me faz perceber que é sonhando
contigo que eu consigo viver e ter toda a paz e felicidade que meu coração necessita.
Pra sempre te amarei e ficara aquecida aqui neste coração que nunca
deixou de estar com você.