Perdido

Já perdi no tempo
No espaço
No sentimento
Em pensamento.

Já não sei o que faço
Se me calo
Ou falo
Se fico
Ou se vou.

Sinto-me perdido
Esquecido
Mas não esqueço
O que me faz sofrer.

Assim estou
Em tormentas
No deserto
Nas sombras
Da desilusão
Sem ação.