Despedida (T143)

Na vida tudo é passageiro

na vida não há nada eterno

os sentimentos são mutáveis

as ações também são

pois se eu te faltar querida

olhe para nossos bichos

e lá verá um pedacinho de mim

são eles as minhas alegrias

e também o retrato de minha vida.

Alexandre Brussolo (05/02/2000)