Amor infinito com seu jeito de menina

Te amei voce nao ligou ...

fugir voce nao me reconquistou...

agora quer que eu te der valor...

Por isso me conformo com...

a minha dor e eu ja sei como é ...

sofrer por falta de amor...

Eu nao queria te ensinar...

mas sim apenas aprender...

quem sabe um dia ainda eu...

possa min apaixonar...

por voce .Te amo...

é imenso seu amor por min...

sua boca de menina seu sorriso...

triste e fino...

Te amo com seu olhos pequeninos com seu...

sorriso de menina vejo voce tao pequenina com...

seu olhos de menina e te amarei amanha sempre...

Te amarei Eternamente vai ser um amor sem fim ...

Um amor infinito uma amor de dois Lindo e Infinito...

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 10/12/2008
Código do texto: T1328075