Em cada amigo..

Não me vejo longe, não me encontro perto.

Minha mente passeia enquanto sonho.

Procuro por ti vagando por entre as nuvens de meu pensamento.

Minha visão vai ganhando infinitos no espaço, pouco a pouco vou conseguindo alcançar meu único objetivo.

Chego até você e digo que preciso da tua presença ao meu lado.

Meu amigo (a) acordei do sonho, pensei em ti e me lembrei que você é o ser mais precioso(a) do que qualquer coisa que eu possa desejar e ter em minha vida.