O DESPONTAR DO ANO NOVO
É possível perceber,
A vinda de um novo ano
Despontando no horizonte.
O que trará com ele
Ainda é um mistério...
Pode até não corresponder
Às nossas expectativas,
Mesmo assim,
Espere o melhor,
Simplesmente, porque,
DEUS é o SENHOR
E está no controle de TUDO.