Mundo de Ilusão

Fui me esconder no meu mundo de fantasias

Peguei a mochila e coloquei nas costas

Deixei pegadas no sal e segui

Encontrei as libélulas logo à frente

Em seguida eram fadas

E cantavam a música mais doce

Que meus ouvidos degustaram na vida

E logo estava viajando neste meu mundo secreto

Onde o Sol e a Lua se encontram enamorados

Os pássaros dançam

E as flores acompanham o ritmo das fadas

Um mundo perfeito

Mas de que me servia a perfeição?

Nada daquilo era real

Eu teria que ir embora

E tudo aquilo sumiria mais uma vez

A solidão voltaria

Sem que eu percebesse

Mas eu ainda poderia voltar pro meu refúgio

Dançar com os pássaros

E cantar com as fadas

Viver minha própria ilusão

Nízia Rodrigues
Enviado por Nízia Rodrigues em 09/12/2008
Código do texto: T1327279