REFLEXÃO!
Por vezes o silêncio se faz importante...
Nos mostra qual rumo devemos tomar.
Face a face com um destino intrigante,
Puro enigma que resolvemos desvendar.
Embrenha-se feito a fera na escuridão,
Mostra sua forma e não se apreende.
Contemporiza a mente na justa razão...
Quando provocado nunca se ressente.
Duela com o mais sublime sentimento,
Não se intimida diante da adversidade.
Pouco a pouco se faz de um momento,
E desfaz qualquer indício de falsidade.
Ficamos à frente do inimigo e assim...
Sugestionamos a indiferença e ilusão.
Talvez, uma simples incursão, enfim,
Por nosso frágil e destemido coração.
É como o barco à deriva em alto mar...
Sem farol e na incerteza de uma luz.
Mas, que se vê motivado ao navegar...
Guiado pela crença, a força o conduz.
Um verdadeiro fundamento da alma...
Quão exata e fecunda esta relação.
Algo que necessário nos dá a calma,
Aproxima-se do instante na reflexão.
Pirapora/MG, 09 de dezembro de 2008.