BATENDO

Bateu uma vontade de largar tudo de mão/

Cansado de ser bobo, violentar na separação/

É o meu engano de ser tolo/

Bobo sem miolo, sem maldade/

Bate uma saudade e um coração/

Sentimento errado sem ilusão /

Bate no peito forte, bate sem querer/

É só uma mistura, que vou pregar/

Enganando-me escuto mas bate – bate estava/

Marca registrada do registro sem ver/

Bate me batendo, mas não entendendo/

Bate uma mentira para não duvidar/

Bate o relógio para o tempo passar/

Bate uma esperança de surgir alguém/

Que com aliança de bater também/

Bate por bater, bate sem querer/

Bate quem apanha, com medo de apanhar/

Bate que permite, cobrar o que bate, medo de apanhar/

Bate sai correndo, medo de ficar/

E ficar batendo

luiz machado
Enviado por luiz machado em 09/12/2008
Código do texto: T1325994