Fim da solidão!
INsisto
Serro os olhos e espero,
Luas e marés,
Por onde passa a solidão...
Por onde passa a solidão?
INvisto
Caminhos e tropeços
Por entre o sol
Por entre raios,
Chuvas e trovão...
Por onde passa a solidão...
Por onde passa a solidão?
INicio
Jornada trôpega
Alucinada mansidão
Sob o azul do céu,
Onde mora a solidão...
Sobre o manto da noite
À espera da Luz,
Para ver ir embora a dor,
Liberta a agonia, fim da solidão!