O Voou
Vou voar, mas alto que as nuvens eu vou voar, bem alto onde eu possa escapar de tudo que é mal, só não posso cair, por que se cair posso não escapar.
Vou voar, mas alto que as nuvens eu vou voar, bem alto onde eu possa escapar de tudo que é mal, só não posso cair, por que se cair posso não escapar.