Verdade Trancada
No frio da realidade
Meu coração se congela em solidão
Na busca pelo amor, a verdade se impõe.
Das minhas mãos respingam gotas do meu próprio sangue
Gotas estas que lavam minha alma,
Gotas que acorrentam meu espírito a uma eterna vertigem.
Mais uma vez você me laçou com sua beleza estonteante
Em seus braços desejo queimar com o calor de seu corpo
Tomado pela paixão
Me entrego ao seu perfume, hipnotizante e tão sedutor.
Minha mente se perde num sonho sem fim,
Uma utopia,
Uma dimensão à parte,
Seus olhos.
Ao tocar seus lábios suaves, picantes
Sinto me desprender da realidade
Como numa ilusão, um beijo que embriaga meus sentidos.
Não vejo o céu
Não vejo o mar
Perto de ti meus olhos se cegam para o mundo em volta
Só posso enxergar a ti, com os olhos do amor.
Olhos que se escondem por trás da máscara que cobre meu rosto
Máscara que você finge não enxergar
Negando-se a retirar.
Apenas olhe para mim
Só vivo por você
Te amo.
Apenas gostaria que soubesse
Sem ti
Tornam-se em preto e branco
As minhas noites...meus sonhos...