Tesouros!



Outro dia comecei a remexer o meu baú (mente e coração) que a tempos não limpava.
Comecei a achar tantas coisas a ser jogada fora, teias, ressentimentos etc.
Pensei quanta coisa inútil guardamos dentro do nosso baú, quantas coisas poderíamos jogar fora imediatamente mas inexplicavelmente guardamos.
Mentalmente arrumei uma floreira bem grande e comecei a jogar tudo ali para depois cobrir com terra.
Fui jogando e jogando, coisas que nem imaginava que ainda permanecia ali.
Fiz uma boa limpeza, clareei minha visão e meus sentimentos voltaram a fazer sentido, como uma simples limpeza faz toda diferença.
Peguei uma nova floreira, comecei a plantar minhas flores preferidas, amor, respeito, compreensão, amizade, companheirismo, reconhecimento, gentilezas, carinho, foram tantas coisas que a minha nova floreira ficou lotada, adubei com todos os sentimentos bons, reguei com coisas boas e joguei a chave da porta de acesso fora. Pelo menos por uns tempos, vou mante-las só sob meus cuidados, não quero que coisas estranhas, ervas daninhas tenham acesso a ela.
Pois essas coisas só vem danificar nossa floreira com bitucas, cuspidas, chicletes que quando grudam são difíceis de remover, coisas que nada edificam, só atrapalham.
Coloquei ainda um guardião chamado Gabriel, que me ajuda e me conduz guardando-me em dias difíceis.
Pedirei a ele uma floreira especial e para manter guarda também sobre ti que esta a ler este texto agora, falarei como és especial, como também tens sobre suas mãos o Dom de escrever e trazer tantas coisas bonitas para este recanto maravilhoso.
Obrigada pela força, um grande beijo em seu coração...