Calmos  pensamentos

Hoje me vieram pensamentos
Que estavam adormecidos
Incompletos e escondidos
Porque voltou, não sei

Estavam no baú das minhas mágoas
Onde anos a fio cuidei de dissipar
Calmos pensamentos
Que brotam como folhas
Tênue qual amanhã que nunca vem

Sonhos que tanto brilharam
E um dia feneceram
E jamais voltarei a mirar
Uma porta foi fechada
E as esperanças dentro dela encerraram
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1324046