Sonho

Um sonho todo mundo tem,

Guardado a sete chaves, ou que não esconde de ninguém,

Todo dia a vida segue, e você parece estar mais longe do seu sonho, ou pode estar tão perto que causa medo...

Então esse sonho, pode acontecer ou ser destruído pra sempre.

Todo mundo tem um sonho e vive na esperança dele, quando ele morre, começamos a morrer junto com ele.

Caminha e persegue seus sonhos, ou comece a morrer, e os sonhos são feitos de amor, são frutos de esperança, e na realização não trás felicidades apenas a uma pessoa só, mas a muitas pessoas que nos cercam...

Um sonho era tudo que tinha...

Parecia poesia,

Um vento que soprava meus cabelos

Quando pensava nele, meus olhos brilhavam,

Um sonho era tudo que eu queria...

Naquele momento não restava mais nada em mim...

Foi apenas um momento estava cheia de vida e parecia ter força...

Mas destruíram meus sonhos...

Quebraram os caminhos,

Jogaram as pedras

E agora,

Começarei de novo...

Sem amor,

Sem sonhos

E começando de novo...

Por que mesmo assim ainda resta algo de mim...