"Receita para viver"

Tudo em nossas vidas tem uma razão de acontecer.

Nada, nada acontece por acaso. Hoje eu sei.

Os encontros inesperados, os beijos roubados, os abraços “eternos”, os carinhos trocados, as brincadeiras de criança, e os amores de infância... Todos tiveram uma razão para existir.

Pessoas do passado nos fazem refletir muito sobre o que temos feito, ou já fizemos um dia. Pessoas que já passaram por nossas vidas, podem nos ensinar muito. Quanto a mim, ensinaram muita coisa... Mesmo que tenha sido com lágrimas, brigas, discussões ou causando a perda de amigos insubstituíveis. Cada uma delas contribuiu para eu me tornar o que sou, assim como uma pessoa qualquer que passou pela sua vida, o fez como é...

Seres que não demos a menor importância, e que nos ensinaram que existem pessoas que agem da mesma maneira conosco. Que não nos dão valor. Por isso dê valor a todas as pessoas que querem o seu bem...

Nunca diga que se arrependeu de algo ou de alguém. Pois com os atos aprendemos muito, mas com as pessoas muito mais... Aprendemos valores incalculáveis, mesmo que sejam simples... Se não deu certo com uma pessoa, pois bem, um dia com a pessoa certa, tudo irá se encaixar, porque se não deu certo, é porque não era o amor da sua vida.

Dos antigos relacionamentos, devemos guardar apenas os momentos bons. E com o tempo iremos sentindo menos falta... Pois passado é para ficar apenas na memória, em seu lugar... Lá no Passado...

Todos os corações guardam mágoas que preferimos nem comentar... Mas todos eles guardam segredos que são revelados á apenas aqueles que são dignos da nossa confiança...

E se alguém lhe cobrar o porquê não sabe de todos eles, apenas diga:

“Desculpe-me se você não foi digno dos meus...”

Faça tudo o que te der vontade, dentro do cabível, lógico!

Cante, dance, lute, chore, sorria, tome chuva, beba, sofra, se decepcione , durma e acorde sorrindo... Não ligue se o dia estiver chuvoso, assista a um filme embaixo das cobertas...

E por último e não menos importante...

Nunca deixe de amar... Pois o amor é capaz de tudo... Nunca se esqueça disso...

Lucie
Enviado por Lucie em 07/12/2008
Código do texto: T1323595