Colhendo os Frutos (T135)

Temo só pelos que chegam

chegam na inocência da vida

e na vida vão adquirindo a experiência,

mas não temo pelos que já aí estão,

pois a humanidade perdeu o valor,

o valor da família , o valor do amor,

o seu valor próprio,

se transforma e se mostra mesquinha,

egoísta e materialista,

hoje o que interessa é acabar ,

acabar com o sonho,

acabar com a natureza,

acabar com Deus,

em pró de suas necessidades,

em pró de se satisfazerem

encima das desgraças alheias

e acabar de uma vez com a humanidade,

mas não se esqueçam,

vocês também fazem parte

fazem parte desta humanidade

por vocês destruída.

Alexandre Brussolo (04/08/1998)