O que importa
o que falam,
o que pensam,
quando vou apreciar,
o nascer do sol,
um pássaro voar!
...é por que com ele vou!
não importa,
o que dizem,
quando curto o luar,
prateado no mar,
o céu estrelado,
o romantismo,
do por do sol!
o que importa,
se meus pensamentos,
deslizam sobre nuvens,
levadas ao vento!
...quando sinto as ondas,
bater forte no rochedo,
é como meu coração no meu peito!
o que me importa,
é ser eu mesmo,
único,
eterno e sempre,
em busca deste amor,
profundo e extenso,
como o oceano;
por que na verdade,
o que importa,
é querer ser,
...a vida,
e estar dentro de você.