Almost Balzac
Valores
Amores
Cantores
Carreira
Lareira
Bebedeira
Casamento
Fermento
Tormento
Brilhos
Filhos
Cílios
Cão
Pão
Mão
Sociedade
Ansiedade
Felicidade
Sexo
Nexo
Amplexo
Sem Nenhuma Alternativa !
(01.04.06)
Valores
Amores
Cantores
Carreira
Lareira
Bebedeira
Casamento
Fermento
Tormento
Brilhos
Filhos
Cílios
Cão
Pão
Mão
Sociedade
Ansiedade
Felicidade
Sexo
Nexo
Amplexo
Sem Nenhuma Alternativa !
(01.04.06)