PURA ESSÊNCIA

A vida é o que é...

pura essência...

Há momentos em que nos distanciamos de nossa própria essência

mas nossa essência permanece em nós...

silenciosa, esperando que nos encontremos em nós mesmos

mesmo que por momentos se afastemos de sí próprio

em momentos assim ... que se sentimos num deserto pessoal....renove-se...

siga o instinto de sua essência...

não pense apenas em preparar o hoje para o seu amanhã...

experimente mudar...

aprenda com o passado para mudar o seu presente

Miguel Ohar
Enviado por Miguel Ohar em 06/12/2008
Código do texto: T1321979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.