Comando o meu destino

Numa pedra bruta assino o meu

destino.

para que nenhuma tempestade o

apague.

Desenho, e encaixo o meu estado

de espírito

Encharco de lágrimas, dou forma

de tela

E conclamo nela, o meu grito de

alerta.

Em mim o tempo não dói, e nem

corrói.

Abrem-se feridas, até sangra, mas

logo desaparecem.

Esbarra na fortaleza do meu querer

bem viver.

Apenas entorta e me confunde, sem

marcas tão profunda.

O encanto pela vida é o que sempre

prevalece.

Sei, que nem a noite, e que nem o dia...

Quem nasce... Morre.

Viver... Morrer. Ninguém nasce

pra semente.

Mas enquanto existo, quero qualidade

e vivo intensamente.