Meus Olhos
Verde musgo,
Oras verde piscina,
Agora vermelho de colírio,
Ardendo,
Intenso,
Verde água...
Claro e límpido,
Sorri,e me delata,
Brilha e se revela,
As vezes nublado,
Temor pelo futuro,
Mas verde de esperanças,
Ele como eu se ascende
Na inocente ilusão,
Seremos sempre criança
E o Glaucoma esse mal,
Triste e sombrio
Agora bem controlado,
Não apagará o meu
Eterno sorriso!