ORAÇÃO DO JOVEM

ORAÇÃO DO JOVEM

SENOR EU AGRADEÇO MINHA VONTADE DE

MUDAR AS COISAS.

A MINHA INSATISFAÇÃO DIANTE DO QUE É.

MEDIOCRE, E DO QUE É INJUSTO.

SINTO-ME FORTE PRA NÃO PRESCISAR ME DROGAR

NEM ME PROSTITUIR.

SENHOR TE PEDE PRA ME DAR HUMILDADE PRA ENTENDER.

E AJUDAR A MELHORAR NOSSO MUNDO

SENHOR TE OFEREÇO MINHA JUVENTUDE, PODE SER POUCO MAIS,

É MEU JEITO DE DIZER QUE GOSTO DA VIDA, E PRETENDO VIVE-LA

COMO UM JOVEM DIGNO.

OFEREÇO-ME PRA FAZER PARTE DESTE MUNDO

AJUDANDO A EVANGELIZAR, LEVANDO TUAS PALAVRAS.

DE AMOR, FÉ, ESPERANÇA AOS MEUS IRMÃOS.

OBRIGADO SENHOR, POR MANTER MINHA FÉ E ACREDITAR,

QUE O JOVEM NESTE PAÍS AINDA PODE TER FÉ.

AMEM!

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/12/2008
Código do texto: T1320850