Perdido em Devaneios
Perdido em devaneios
Perdido num mundo
Que eu conheço
Cheio de receios
Procuro no fundo
Das emoções uma razão
Que me leve embora daqui.
Durante o dia um céu sem nuvens
Durante a noite um céu sem estrelas
Durante uma vida toda um sonho
Um sonho de querer ser mais do que já é.
Você me pede mais tempo
Já te dei todo o tempo
Tempo pra pensar
Tempo pra partir
Esquecer o que foi dito
Lembrar o que foi esquecido.
Daqui pra nunca mais
Daqui pra sempre
Daqui a pouco
Fico louco
Se nunca mais te ver
Sempre vou querer
Um pouco mais
Do que já tenho
Porque o que tenho
Não é o bastante.
Quero sair
Quero fugir
Buscar novos horizontes
Outras visões, outros luares.
Hoje é eterno, amanhã é derradeiro
Não quero sonhos pela metade
Quero sonhos por inteiro.
13/04/05