**NA QUÍMICA DO AMOR**
Vania Staggemeier
Como entender...
É complicado...
Mas basta sentir...
Viver o momento onde a razão...
Abre o espaço para o coração...
Deixar fluir as boas intenções...
Como o movimento sinuoso...
Das bordas do rio...
Na cadencia da nascente...
Flui a beleza mágica...
Como no coração apaixonado...
Sempre nasce o inesperado...
No dia você navega...
Na noite você fantasia...
Mas segue no ritmo...
Vencendo os desafios...
Da espera e da saudade...
Da lagrima que cai sem alarde...
Mesmo sem porto seguro...
Você se aventura...
No amar e no amor...
No sentir de toda emoção...
Mesmo não sabendo...
Se o sim é não...
Se o não é sim...
Se já é o sinal na química do amor...
E assim nunca tente entender...
Meu revés e minha utopia...
Só saiba da certeza do meu amor...
Que guardo no coração...
Pro dia que eu te encontrar...
Pro dia que a você...
Eu vou me entregar...
Apenas divagando...
No meu mundo!!!