Cerceados

Somos instrumentos

Dos amigos

Dos parentes

Dos colegas

Do que acumulamos na mente

Provamos quando nos chocamos

Quando nos surpreendemos

Quando não imaginamos

Quando não entendemos

Quando não aceitamos

Uma espécie de escravos

Das idéias incutidas

Dos hábitos adquiridos

Absorvidos

Infectados

Quando nos esgotamos

Quando nos perdemos

Quando não controlamos

Quando não admitimos

Quando nos dobramos

Presos nas concepções

No limite cerebral

Em parâmetros dimensionais

Numa escala da capacidade

Menor que a de seres do esgoto de uma cidade