REINOS AZUIS...

Andei sonhando acordado

Que pelo horizonte viajava

Em alto mar fiquei extasiado

Pois o infinito azul, comandava...

No céu, o Sol era o Rei

No mar, eu que reinava

Aquela visão contemplei:

O céu, o mar beijava...

Dois reinos azuis eu via

O celeste era pura emoção

O lindo azul do mar era magia

Quanta beleza nessa união!

O Sol era Rei no céu azul

No azul do mar eu era Rei

Cortando os mares do Sul

Feliz da vida, velejei...

Despertei como um pescador

Sem trono, cetro ou coroa

A realidade tem menos cor

Mas levo a vida numa boa!