Você bagunçou a minha vida
Você chegou e foi logo me dando um nó
Me arrebatou para você e levou para casa sem dó.
Estou sempre dizendo que você bagunçou minha vida
Não estou reclamando é apenas uma outra maneira querida
De ver como estou apaixonado num beco sem saída.
Você bagunçou minha vida
Era isso mesmo que eu estava querendo
Agora tenho a quem chamar de querida
E dizer por aí que eu estou podendo.
O amor é lindo se você regar
E muitas coisas boas a ele ofertar
Mas também pode ser feio e te prejudicar
Se você não souber sua mensagem interpretar.
Não existe ninguém assim tão perfeito
Mas faço de tudo para me aperfeiçoar
Eduquei meu coração para ser direito
Veio você sem pedir licença para bagunçar.