TRÊS LOBOS EM PELE DE CORDEIRO
Você age como uma cadela promíscua e perigosa igual a sua mãe...
Igual a mãe de sua mãe.
Famílias de Demonitas.
Espalhadoras da peste, do caos e da morte singular.
Criaturas contagiosas... Transbordam perversidade enegrecem o sangue e corações da humanidade.
Devoradoras de almas.
Vestem-se de bondade como lobos em pele de cordeiro.
Precisam ser exterminadas, erradicadas, expurgadas da face da terra...
Destruídas no Inferno para impedir qualquer retorno e livrar o mundo da presença malévola de suas Sombras que contaminam tudo que alcançam.