Tempo perdido [Conto histórico]

Céu de Estrelas Colorido

Com nuvens Cinzas

De Verde raro

Destoado pelo Preto

Levado ao vento de Maio ou de Novembro

Mar de lama destorcido

Com ruas inabitáveis

De tons inacessíveis

Destilado pelo Medo

Trazido pelo tempo histórico ou de Lamento

Lares onde vivo é Sujo e Corrompido

Com muros invisíveis

De Cercas tangíveis

Alardeado pelo Branco

Trazido pelas Naves de Abril ou Fevereiro

Véu que encobre se estende pelo Limbo

Com contos imprevisíveis

De luto caro

Morto pelo Banco

Trazido pelas flutuações de Câmbio ou pela linda Burguesia