Tudo é lindo!

Lindo é acordar com a certeza de que sou filha de Deus com total liberdade de buscar a minha felicidade!

Lindo é ter um lar que me acolhe de toda maldade que vive do meu portão pra fora!

Lindo é ter uma mãe-amiga,papo aberto e super sincero com quem sempre poderei confiar e contar que o meu mau ,com toda certeza,ela nunca desejará!!!!

Lindo é ter um trabalho honesto e conviver de forma pacífica com todos que me cercam,apesar dos pesares!!!É linda essa capacidade...pena que poucos a usam!

Lindo é observar o cenário que o dia ganha com a chegada do sol!!!!

É lindo sentir o vento fresco correr na face e naquele momento de frescor,esquecer toda a dor emocional que por vezes eu sinto!!!!

Lindo é ter poucos amigos que tornam gigante a importância da vida!!

Lindo é ter compaixão e humildade com quem precisa!

Lindo é ter bondade no coração e não se abater ,não muito, quando da vida receber um :NÃO![Assim como eu recebi...]

Lindo é entregar nas mãos do dono da vida o rumo de nossa história e agradecer sempre...mesmo que tudo não seja só rosas!!!!

Lindo é encontrar um amor puro,raro e de extrema importância que me faz ter sempre forças de enfrentar com otimismo essa "loucura"!!!

Lindo é viver com o pé na realidade ciente de todas as consequências dos seus atos e viajar na emoção só pra compensar o seu coração!!

Lindo é ser vc e sendo assim estar sempre cercado de boa sorte,bons amigos,boas energias e boas lembranças!!!!

E se possível: seja feliz mesmo que o seu mundo interior as vezes queria desabar....

Lembre-se que nada como um dia após o outro para apartar toda a tempestade e fazer ,novamente,o sol brilhar!!!!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 05/12/2008
Código do texto: T1319716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.