VENHA
VENHA QUE AGORA
É A NOSSA HORA
O SOL RAIOU A LUA FOI EMBORA
VIVEMOS NO ESPLENDOR DA AURORA
VENHA QUE AMAMOS
ACREDITAMOS
FAMÍLIA CRIAMOS
FILHOS GERAMOS
VENHA QUE O MUNDO MUDOU
NOSSO AMOR TUDO TOCOU
O MAL SEU REINADO TERMINOU
O BEM SEU REINADO INICIOU
ROSA BROTA DA TERRA
É O FIM DAS GUERRAS
ÁGUA NASCE DA ROCHA
TODOS DIZEM: POXA
VENHA QUE VALE A PENA
FAZER NOSSO AMOR TORNAR ALMA SERENA
NINGUÉM UM AO OUTRO CONDENA
NOSSA VIDA É TOTALMENTE PLENA.
PELLAGIO DE PAULA
GOIÂNIA,04,12,2008