Sem Título
e de sopro se foi
1 movimento de inspiração
sem tônus, sem nada
versaria danada
sem fim nem propósito
ao nulo e ao ardor
entrego-me
com medo.
não sei a quê somos
a nadar
ou vomitar
palavras
trôpegas
sem lectores
ou vozes
ecôa no distante
que me entendo
( como gente, quem sabe)