** APENAS PALAVRAS**
Vania Staggemeier
No traço que escolho...
Em linhas sem cores...
Escrevo incertezas...
E viajo em botes flutuantes...
São palavras apenas...
Onde no reverso do mar...
Eu pouso meus ais...
Tangendo de azul o céu...
A Lua vivencia minha solidão...
Sendas do destino sinais de perigo...
Palavras apenas...
Num estado de desejo...
Eu me arrisco e mergulho...
Nas ondas do mar bravio...
A procura de meu amor...
Palavras apenas...
Quem sou eu:
Eu Sou Torcedora!
E Dali São Paulo! 71 pontos em primeiro lugar!
Hoje muito feliz! Por isto sou gaucha!
Internacional Campeão Da Copa Sul-Americana!
AJUDEM O INSTITUTO DE CANCER DE MAMA !
ACESSEM:http://cancerdemama.com.br/
e CLIQUEM EM :Campanha de mamografia digital!
Obrigado a todos que já passaram por lá...
Mas continuem amigos!