Vida moderna I
Em cada casa um duende
Em cada igreja um deus
Circulos são melhores que quadrados
Já foram gastos anteriormente
A idade se soma, os erros acumulam.
Corre a mulher
Os filhos, a empregada,
O carteiro,
O cachorro.
Mas alguém....
Esqueceu a chave na porta
Ou a porta ficou na chave?