SERÀ


Será que a felicidade existe
Ou será apenas utopia,
Esse sentimento pleno,
Que eu espero encontrar?

Será que um dia a gente
Ainda vai se entender,
E sentir a brisa calma
Nosso corpo envolver?

Será que eu sentirei você
Com carinho a me amar,
Reconhecendo o amor,
Que eu estou a esperar?

São tantas indagações
Será, quem sabe, por quê?
Na verdade pouco importa
Eu só quero amar você.