Tenho uma cicatriz em meu peito
De tanto rezarem
Fui curado por Deus com auxílio dos médicos
Tenho dedos longos e calejados
De tanto interpretar
Musicas no meu violão
Tenho traços na palma de minhas mãos
De tanto tentar decifrá-los
Encontrei Maria como minha guia
Tenho amor no coração para oferecer
De tanto procurar
Encontrei você para recebê-lo
Tenho tantas palavras para dizer
De tanto escrever
Sei que um dia alguém vai ler
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1317437
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.