Voar

Voar ...

contornar

esclarecer ,

e profundamente viver

Saberes enriquecer

competências aprender

tentar , renovar

e sempre mudar

As vezes nos enganamos

mas nos aventuramos

e descobrimos o que somos

É só acreditar e ...

Voar !

Beatriz Lucena
Enviado por Beatriz Lucena em 03/12/2008
Código do texto: T1316506