MENINA-MULHER
MENINA-MULHER
Antes que a aurora chegue
Dou-te meu coração
Unimos nossos sentimentos, e ficamos maior.
Num piscar de olhos a vida passa.
Amiga de todas as horas...
zoim, no Cê menina,grande figura!
Impossível não gostar de você!
Você, menina de olhos de mel
Entre tantas te escolhemos,e foi pra ficar!
Impiedoso o tempo que passa...
Alargando as vivências e as experiências
Rasteirando a juventude de tantos sonhos!
(BY- FRAN)