TENTE OUTRA VEZ!!!!!!
Se é de batalhas que se vive a vida tente outra vez!!!!
Tente levantar a cabeça e olhar mais pro alto sempre agradecendo por tudo que tens!
Tente praticar a tolerância e amor ao próximo assim como gostaria que fizessem sempre que vc precisasse...
Tente ser menos egoísta e buscar somente o próprio bem...
Têm pessoas que necessitam muito mais além do que podemos imaginar...
Tente lembrar todos os dias, ou momentos, de rezar e deixar seu coração agradecer,pedir e se refugiar nas asas do criador....Deixa ele limpar sua alma e aliviar toda a sua dor!
Tente ser mais ameno,menos rude e mais gentil...
Tente fazer o bem sem olhar a quem!!!!!!
Tente nunca deixar de prosseguir no caminho da luz por mais pesada que possa parecer a sua cruz!!No fim do túnel há sempre uma luz chamada:JESUS que pro vosso abraço e conforto a todos conduz!
Tente julgar menos e praticar mais o que se fala...
Tente esvaziar todo lixo social que nos é imposto desde que deixamos a inocência da infância e passamos pro “mundo cão” da vida adulta!
Tente fazer tudo com amor e de coração sem esperar nada em troca...
Se vier é lucro, se não, não importa!
Tente optar mais pela qualidade das coisas e pessoas do que quantidade!!!!!
Tente ter uma vida digna...sem hipocresias...onde o abraço,o desejo e importância seja sincera....
E espera...
Pois atraímos pra nossas vidas...tudo aquilo que exalamos...
Então só semeia no peito de tua vida as raízes mais profundas e férteis que puder, para que dessa colheita vc só colha todos os frutos de suas próprias escolhas!!!!!!