Cafuné

Recostada em teu peito,

sentindo teu cheiro,

que bom que é

receber um cafuné !

Divaga-se o tempo ao som baixinho

do que há de melhor

Ney, Catedral e Belchior.

Que bom que é

receber um cafuné!

K Moreira
Enviado por K Moreira em 02/12/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1315298