Morrer e viver

morrer e viver/De:André Lopes

Eu tenho um amigo muito solto e esquisito

Eu to achando que ele ficou louco pelo caminho

As vezes ele vinha pro lado de noz

E soltava a sua voz. Cantando acdc

Uma banda muito da pesada

Que eu nunca vi passar aqui

Ir para outro lugar.

Nem pensar.

Vamos fazer algo pra acontecer

Eu to achando que alguém vai morrer

Mas temos que continuar a viver

Viver e morrer, morrer e viver.

Quem escolhe é você

Viver e morrer,morrer e viver.

Quem escolhe é você

Viver e morrer,morrer e viver.

Quem escolhe é você .

03/12/08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 02/12/2008
Código do texto: T1315213