- Massa Cefálica -

Cabeça é feita pra pensar

Tem que ficar cheia de pensamentos

Ocupada com informações

Jamais sem raciocinar

Ganhamos o cérebro de presente

E às vezes ele parece aquele presente intacto

Que a gente não toca, não usa pra não gastar

Conserva que nem conserva num vidro

A gente erra pensando

Acerta pensando errado

Julga sem pensar

E ama pensando

O "x" da questão está em apenas pensar

É claro que é difícil não se preocupar

O mundo gira assim

E a gente acaba esquecendo dos prazeres da vida

Liberdade pra mente, coisas boas na cabeça

Não cansarei de dizer que isto é perfeito

Vou voar na maior leveza que existe

Não preciso de tapete, nem de um bimotor...só da minha mente

Não podemos deixar de escrever

Não podemos calar a boca de quem quer falar

Às vezes devemos fechar a nossa

Porque o pensamento é ligeiro...logo se expressa nos lábios

A música é o ar do pensamento

As palavras bonitas são o combustível da vida

O lábio quando apaixonado é o espírito do coração

E o pensamento é a realidade da alma em todos os momentos

Nossos sonhos são pensamentos planejados

São sonhos sonhados

Não é loucura

É raciocínio...já ouviu falar?

Liberdade homem...Liberdade mulher...

Liberdade criança...Liberdade "meu velho"

Não falta de bom senso

Nem "chute no balde"

Quando saberemos usar o que tem dentro dessa caixa craniana?

Não sei...

Só sei que eu quero pensar em paz...

Ouvindo o som bater num fluído relaxante

Não somos obrigados a pensar...

Mas já nascemos pensando

E não esqueça...ninguém nos obrigou a nascer

Nascer e pensar não é regra...

...mas aproveitemos a nossa vontade de ter vindo ao mundo!!!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 02/12/2008
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T1315092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.